Besondere Babymomente mit dem kleinen Jan

Ganz am Ende im Januar besuchte mich der kleine Jan mit seiner Familie in meinem Atelier.

Wir konnten an diesem sonnigen Tag ganz besonders viele schöne Fotos für die junge Familie festhalten . Weil Mama und Papa bei der Feuerwehr sind, konnten wir nicht anders und mussten kurzehand auch dieses Thema mit in ihre Fotos einfließen lassen.

Ich wünsche euch alles gute auf eurem weiteren Lebensweg als Familie und möchte mich nochmals vielmals für euer Vertrauen bedanken.

Neugeborenenfotografie, Babyfotografie, Familienfotografie, Kinderfotografie, Schwangerschaftsfotografie, Workshops Coaching , Workshop, Fotografie, Neugeborenenfotos , Babyfotos, Familienfotos, Schwangerschaftsfotos, Kinderfotos, Fotos, Bilder, Neugeborene, Baby, Kinder, Familie, Schwangerschaft, Besondere, Emotionale, Geburt, Saskia Rachor, Lengfeld, Habitzheim, Otzberg, Nieder Klingen, Dieburg, Darmstadt, Weiterstadt, Groß Gerau, Erbach, Eberbach, Michelstadt, Frankfurt, Höchst, Hanau, Aschaffenburg, Groß Zimmern, Seligenstadt, Offental, Rodgau, Mainflingen, Groß Umstadt, Semd, Offenbach, Odenwald.