Was ziehen wir an?

"Kleider machen Leute" Den Spruch kennt ihr sicher alle.  Gerade für unsere Fotosession macht eine gut vorbereitete Gaderobe schon viel aus.

Jedes Familienmitglied hat seinen eigenen Stil und Geschmack - Wir brauchen keinen Einheits - Partnerlook auf dem Foto . Jeder darf in der Art entscheiden, was am besten zu Ihm passt.

Wichtig dabei ist nur, dass ihr in einem Farbschema bleibt. Wir brauchen für unsere Fotosession eine farbige Linie, die sich durch jedes einzelne Familienmitglied zieht.

- Öffnet eure Kleiderschränke und schaut einmal wer von welcher Farbe ein passendes Kleidungsstück hat und beginnt zu kombinieren.

- Versucht in einem Farbschema zu bleiben ( gelb, rot, blau, grün, orange ....) und kombiniert mit einer Basicfarbe ( jeans, weiß, schwarz, grau,...)

- Vermeidet Kleidungsstücke mit auffälligen Mustern, Prints oder Logos.

- Verwendet einfarbige - "ruhige" Kleidungsstücke