Fragebogen zu Eurer Fotosession

Hallo ihr Lieben, ich freue mich schon riesig auf unsere Fotosession.

Zusammen halten wir eure Herzensmomente fest und erzählen mit den Fotos eure Geschichte. Damit alles perfekt zu euch passt, füllt mir bitte vorher kurz diese 8 Punkte aus. So kann ich die Sets individuell auf euren Geschmack abstimmen und die Fotos werden genau so, wie ihr es euch vorstellt. Freue mich auf euch!

#1 Vertragsparteien und Datum der Session  *
#2 Um die Sets perfekt vorzubereiten, verratet mir gerne hier Name und Alter der Eurer Kinder  *

#3 Mein Fotostil ist  hell und natürlich, dennoch gibt es unterschiedliche Möglichkeiten, wie wir die Sets herrichten. Welcher der Beispiele gefällt Euch am besten?

Wäht Euren Lieblingsstil
Vater, Mutter und Kind vor einer weißen Wand bei Familienfotoshooting nahe Darmstadt von Saskia Rachor

Cleane Sets

in weiß und creme gehalten ohne viel Schnick Schnack. Nur Ihr als Familie

Familie liegen auf einen Holzboden bei Familienfotografie nahe Darmstadt von Saskia Rachor

Natürliche Sets

mit Accsessoires aus Holz. Arrangiert mit Pampasgras und und Tüchern in weiß,  creme, beige und hellem braun

Baby sitzt auf einem Teppich bei Familienfotoshooting nahe Darmstadt von Saskia Rachor

Natürliche Sets

mit hellen Accsessoires  überwiegend in weiß und creme gehalten

Baby sitzte vor einem Kuchen bei Familienfotografie nahe Darmstadt bei Saskia Rachor

Verträumte Sets

in weiß, creme und beige mit  vielen kleinen Details

Familie sitzten in einem Raum mit Zimmerpflanzen bei einem Familien-Fotoshooting in Darmstadt und Umgebung von Saskia Rachor

Natürliche, frische Sets mit grünen Zimmerpflanzen.

Weiße Kleider für Familienfotografie nahe Darmstadt von Saskia Rachor
Aaron-13.jpg
Mills (12).jpg
Baby sitzt in Badewanne für Familienfotografie nahe Darmstadt von Saskia Rachor
Habt ihr sonstige Wünsche zur Session:
#5 Habt Ihr besondere Wünsche ? Was ist euch besonders Wichtig?  Hier ist Platz für Eure Nachricht:
#6 Kommen noch andere Familienmitglieder ?  Bringt Ihr Euer Haustier mit ?
Veröffentlichungsrechte
#7 Ich freue mich, neue Bilder zeigen zu dürfen, denn die Bilder sind ja schließlich auch ein Grund dafür, weshalb ihr euch für mich als eure Fotografin entschieden habt. Dies geschieht natürlich nur mit eurer Zustimmung. Teilt mir kurz mit, ob und mit welcher Veröffentlichung ihr für meinen Internetauftritt einverstanden seid:

Vielen Dank für eure Unterstützung <3

#8 Übrigends: Eure “Making-off´ s” sind meine Werbung

Ihr könnt gerne Making-of-Bilder der Gesamtsituation mit euren Handys machen – das ist eine schöne Erinnerung für uns alle. Verlinkt mich gerne auf Instagram. Darüber freue ich mich sehr.

Bitte habt Verständnis, dass es nicht möglich ist, separat Bilder von euch oder euren Kindern in den Sets während des Shootings aufzunehmen. Ihr dürft euch entspannen und den Aufenthalt bei mir genießen, mit der Gewissheit schöne Bilder zu erhalten – aus diesem Grund kommt ihr ja zu mir DANKE FÜR EUER VERSTÄNDNIS.

Vielen Dank für eure Zeit!

Ich freu mich schon sehr auf unsere Fotosession!